Ты прощай...

Ухожу… и назад не вернёшь
Ты любил? – это наглая ложь,
Темнота…  не отыщешь следов,
Я свободна от тяжких оков

Ты прощай … и пути разошлись
Не вернусь… зря потрачена жизнь,
И душа…  покорилась судьбе,
За урок, благодарна тебе!


Рецензии