Виновата

В этот вечер шикарный,
Голова, как в тумане
И меня к тебе тянет,
Только,жаль что женатый.
Рвёшь себя ты на части:(Рву себя я на части)
Между мной и женою(Меж тобой и женою)
И горишь ты от страсти,(И горю я от страсти)
Когда счастлив со мною.(Когда счастлив с тобою.

Я ж свободна, как птица(Ты ж свободна, как птица).
И тебя ожидаю.(И меня ожидаешь)
По ночам мне не спится:
Я себя осуждаю.
Мне б тебя отпустить бы
И друг друга не мучить.
Так сплелись наши судьбы,
Что не знаем, как лучше.

***
Виновата, виновата,
Виновата во всём я,(Виновата во всём ты),
Что любовь моя крылата(Что любовь твоя крылата),
И на сердце у меня,(Не боишься высоты),
Что в полёте я летаю(Что в полёте ты летаешь)
И сгораю от любви.(Я сгораю от любви).
Даже крылья вырастают,
Я лечу туда, где ты. 
***


Рецензии