О любви слова Много сказано...

Я давно не писал
О любви!
Хотя было о ней
Много сказано
Сердце птицею
Рвалось в груди..,
Но усилия были
Напрасными...

Переполненный ветер
От чувств
Жаль,что люди забыли
О святости..!
И поэтому
С дождиком грусть
Оставляет в душе
Боль и гадости...

Да' не мало
Воды утекло
Говорят все о том
-Время лечит...
Дождь прошёл
А потом расцвело,
А потом на душе
Стало легче!

Я давно о любви
Не писал
Хотя было о ней
Много сказано
Но пройдя до конца путь
Познал..,
Что в судьбе зачастую всё
Связано...


Рецензии