Обезьянье поведение

Не верить им нельзя –
Мыть может, я был пьян,
Узнав учёных мнение –
У янки, обезьян такое ж поведение.
     Развенчан сталинизм,
     В одной шинели с кителем,
     И американизм
     Забит в мозгах правителей.
В деревне всё не так –
Доход у них не аховый,
И делится бедняк
Последнею рубахою.
     Пусть это – атавизм,
     Не верите, законники -
     В деревне – коммунизм,
     И ключ лежит под ковриком.     3.7.20


Рецензии