Новый год

Новый Год спешит, спешит,
Уж на нас глядит, глядит.
Как ты, друг, его встречаешь?
Как год старый провожаешь?

Как прожил ты прошлый год
Жил ли в твоем сердце Бог? –
Если нет, то почему
Не открыл ты дверь Ему?

Сам себя, мой друг, проверь!
Знает все Господь, поверь...
К Иисусу обратись,
Верой в Бога укрепись!


Рецензии