Безлунной ночи моей быль

Когда уснёт закат вечерний,
И дождь прибьёт на трассе пыль,
Тебе останусь другом верным,
Безлунной ночи моей быль.

Замолкнет парк трамваев раньше,
Цветут кусты из белых роз.
И эта ночь совсем без фальши
Напомнит дни счастливых грёз.

Ты мне верна, подруга жизни,
Нигде не бросишь, не предашь. 
Твои портреты живописны,
Вопросов лишних не задашь…

Признаюсь я душой и сердцем:
Тебя я, ночь, давно люблю,
И в мир загадок вскрою дверцу,
Где музы знаки уловлю…


Рецензии
Подруга Ночь плела мне сказки,
Чтоб слаще были мои сны.
Я спать ложился без опаски,
Под звуки Музы, свет Луны.

С уважением

Вадим Беляев 3   30.07.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.