Я никого не осуждаю...

Я никого не осуждаю,
Порой и самому невмоготу,
По жизни слепо сам блуждаю,
Сбиваясь часто в маяту.

И,как мне осуждать другого,
Когда бываю сам не прав,
И мало так во мне святого,
Язык мой часто и лукав...

Так много на сердце сомнений,
Немало на душе греха,
Так мало истинных прозрений,
Что мне даруют Небеса.


03.07.2020.


Рецензии