***

Где - прощения просила ,
Там - забыла , тут - простила ,
И пытаюсь вновь и вновь
Утопить в реке любовь ...
Только та зеленка ила
В речке , где любовь топила ,
Стала ярче , зацвела ,
И любовь не забрала .
Не судьба. Ну что же , пусть...
Я к реке еще вернусь ...


Рецензии