капли дождевыыые... вот они какииие

ох уж капли... говорушки... да по лужам... как лягушки...
капли дождевыыые... вот они какииие.

как хрусталь звенящие... чудо настоящее...
капли дождевыыые... вот они какииие.

то в окошко постучали... то по крышам пробежали...
капли дождевыыые... вот они какииие.

с веточек за воротник... раздаётся громкий крик...
капли дождевыыые... вот они какииие.

то как бусины весят и на солнышке блестят...
капли дождевыыые... вот они какииие.

дождик необыкновенный и грибы растут мгновенно...
капли дождевыыые... вот они какииие.

смоют пыль с листочков... и свежо в садочке...
капли дождевыыые... вот они какииие.


            Р А С С У Ж Д А Л К И ...


Рецензии
Вкусные рассуждалки, мои внучи смеялись!
Спасибо, ЛЮСЕНЬКА!!!

Фурман Игорь Анатольевич   06.07.2020 17:38     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/channel/UCm52yOF3iQkXO7kK88dIiwg
ЭТО ДЛЯ ВНУЧЕК.... СПАСИБО ВАМ Игорь... б л а г о д а р ю вас за всё!!!
с любовью из Израиля!!!

Люси Ефим-Олина   06.07.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.