Все дожди за окном бьют в ливневки лишь о тебе

Все дожди за окном
Бьют в ливневки лишь о тебе.
Безвозвратность болезненна,
Им ли не знать об этом.
Если нам суждено
Не увидеться по судьбе,
Значит, быть мне
Последним романтиком
Или поэтом.
Все ветра завывают,
Как будто сдувают тоску.
Я им крикну «Спасибо!»,
Ведь правда становится тише,
Где твой взгляд изжигает,
Как искра- сухую лозу.
Где ты есть непременно,
Хотя я тебя и не вижу.


Рецензии