Я знаю

Когда посещаю больного, – я знаю,
Что волю Спасителя тем исполняю.
Когда я творю благородное дело,
И людям в нужде помогаю я смело, –
Тогда лишь я счастлив, и знаю вполне,
Что мой Иисус улыбается мне.

Лишь ночь настает, – я иду отдыхать –
И можно спокойно глаза закрывать:
Всю ночь охранять будет Ангел меня,
Пока не проснусь с наступлением дня.
Меня бережет он и ночью и днем,
Уверен я в Ангеле сильном моем.

Я знаю, что любит меня Иисус,
Всем сердцем и телом к Нему я стремлюсь
И каждый день чувствую близость Его,
Так рад, что Он мой – и навек я Его.
Нет дружбы надежней, заботы сильней
Прикосновения нету нежней.

Все Божьи законы с детства я знаю, –
Послушным всегда быть Ему обещаю.
И я не пойду, куда Он запрещает, –
Такие поступки Христа огорчают.
Пойду тем путем, что Закон открывает, –
Ведь он от ошибок людей охраняет.

Зовет Иисус – Он наш Друг и наш Бог:
«Склонитесь, детишки, пред Мною, у ног».
Я слышу, как шепчет Иисус дорогой:
«Люблю тебя, мальчик, – Я рядом с тобой».
Я слышу ответ на молитву мою.
У ног Иисуса я часто стою...


Рецензии