Карантин по-русски

Не всесилен карантин
Перед секса жрицами –
Амстердам лишь запретил
Им касаться лицами.
     Знайте, коль приспичит вдруг
     За интим-услугами –
     В прейскуранте нет услуг –
     Всех, что с поцелуями.
Не поеду в Амстердам,
Где фонарь качается –
Целовать продажный дам
Нынче запрещается.
     Я устрою карантин
     От короновируса –
     Колорадские жуки
     На картошке выросли.
Начихаю на жуков,
Зражу всех вирусом,
Посажу на карантин,
Чтоб картошка выросла.     3.7.20


Рецензии