Отцвела сирень в моём саду!

Отцвела  сирень  в  моём  саду,
Как  же  время  быстро  пролетело!
А  я  всё  ещё  чего – то  жду,
Я  сказать  о  главном  не  успела!

Ах,  сирень,  как  мал  цветенья  срок!
Аромат  волшебный  твой  растаял,
Помню,  лета  свет  зари  увлёк,
И  цветок  ромашки  балом  правил.

А  потом  осенние  костры,
Моё  сердце  пылко  вдохновляли,
Но  сирени  пряные  цветы,
Мои  чувства  нежно  согревали.

Отшумел  осенний  листопад,
У  порога  ждёт  Зима  седая,
А  мне  очень  хочется  назад,
В  ту  Весну,  где  я  там  молодая.

Где  сирень   раскидисто  цвела,
Нас  с  тобой  ветвями  укрывала,
Где  дурман,  тот  сладостный  пила,
И  в  твоих  объятьях  я  пылала!

Мне  б  вернуться  в  тот  весенний  сад,
Там  сирень  с  тобой  нас  повенчала,
Ту  Весну  мне  не  вернуть  назад,
И  начать,  увы,  нельзя  сначала!


Рецензии
Любим мы май и его ласковые цветы!) Всё ещё будет!!! Олечка, лирично и светло!)

Анна Евгеньевна Васильева   15.06.2021 21:00     Заявить о нарушении
Конечно, Анечка, надежду не теряю на встречу с новой весной!
Сегодня день такой загруженный был! Не смогла погулять по твоей замечательной страничке. Обязательно загляну к тебе завтра. С теплом и нежностью! Оля.

Ольга Борисова 5   16.06.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.