Песня

Видно, судьба моя бродить по свету...
Чтобы любовь мою посеять эту...
Пусть ты -- цветок посеяный нечайно,
Грустью. Моей безвыходной печалью...

Станешь ты озарять планету эту...
Станешь на все вопросы мне ответом...
Станешь моим участьем, жизнью, счастьем...
Будешь в ночи меня взрывать на части...

Припев:
Пусть, пусть с твоим появленьем...
Грусть станет вечным забвеньем...
Знаю. Что то почти невозможно...
Просто. Мне почему-то тревожно...

Знаю. Что ты меня не оставишь...
Если предашь меня, то состаришь...
Знаю, что словно солнца затменье --
В жизни моей твоё появленье...


Рецензии