Взгляд со стороны

Забот вполне достаточно своих
И с ними дел – реальных, а не мнимых.
Зачем я буду осуждать других?
Какое дело мне до подсудимых?

Я им не прокурор, не адвокат
И сроду не бывал среди присяжных.
Всегда ценней свой собственный расклад,
Чем сто чужих – ненужных и неважных.

11 декабря 2014


Рецензии