Мама

Мама моя дорогая!
В мире милей ее нет,
С нею я горя не знаю,
С нею не холоден снег.

Мама как солнышко в доме,
Любит и всех бережет.
Голос ее мне знакомый
Ласково, нежно зовет.

Мамин рассказ про Иисуса
Слушать готова всегда.
И Иисусу молюсь я,
Чтоб не болела она.


Рецензии