Мода

Неаккуратность становится модой,
Неряшливость брендом года.
Куда мы идем? В первобытность?
Какой будет новая личность?
Дырявых штанов сколько хочешь,
Изнанка, "варенка" - бренд ночи.
Кроссовки с классическим стилем
Вчера еще сильно дивили.
А цвета - контрастность в полете, -
Чем ярче, тем круче живете.
Дырявый я бренд не приемлю,
Особенно, если на сцене.
По мне лучше классика в моде,
А стиль отразится в погоде.


Рецензии