Ягодка

Перезрела земляника,
В ней тону по плечи я.
Земляника, замани-ка –
Где ты, ягодка моя?
     Я плыву в душистых травах,
     На боку, на животе.
     Хороша к любви приправа –
     Приобщайся красоте.
На кистях висят кулоны –
Нежен смак и аромат,
Ярко-красны, как знамёна
Много лет тому назад.
     Тихой радостью наполнен,
     Поплыви со мной и ты.
     Может молодость напомнит,
     Это буйство красоты.     2.7.20


Рецензии