Мы бы с морем

Мы бы с морем жизнь связали снова,
С гордостью прошли б свои пути,
Это нашей жизни есть основа,
Мне бы от причала отойти.
....
Припев:
Мне бы волны годы те вернули,
Я бы возвратился в тот закат,
Где то там деньки наши уснули,
Ни при чем тут шторм, не виноват.
....
Разгулялася души стихия,
Даль по дымке юность ворошит,
Бьёт по сердцу строго аритмия,
Отпустить нас в море не спешит.
....
Но надежда есть, в душе проснёться,
И над мачтой ветер запоёт,
Жаль волна по морю не вернёться,
И меня с собой не позтвёт.
....
Моя песня.


Рецензии