Не доказывай

Не доказывай снова значимость.
И однажды уйди неслышно.
Нет шагов у любви незадачливых и людей не бывает лишних.
Исчерпали кредит доверия?
Не включили в приоритеты?
Усмири ярких чувств феерию,
уходя,  не жалей об этом.
Ведь что близко, иначе ценится.
Лишь далекое и манит.
Уходите без сожаления
от которых на вас лимит.


Рецензии