Утренняя зарисовка

В робких росах рассветных
                уже искупалась заря.

Земляника от солнца
                ловко пряталась в травах.

Даже бабочки резво летали,
                в ромашках пестря.

Ну а птицы, как прежде,
                снова пели в дубравах.

Всё жужжащее в воздухе
                висло, кульбиты творя.

День у всех начинался
                и в трудах, и в забавах...


Фото автора


Рецензии
ЗАРИСОВКА ЛЮБЯЩЕГО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!

Андрей Мудров   10.07.2020 09:03     Заявить о нарушении
Ох, и балуете вы меня, Андрей, милыми отзывами.
С благодарностью,
Анита

Анита Карелина   10.07.2020 09:46   Заявить о нарушении