Сегодня...

Сегодня день такой счастливый!
Как будто пронеслись в момент
Те годы, что собой не заслонили
Той радости и чувств ярчайший Свет.

И дождь такой же радостный, луч солнца,
И неба чистая голубизна. Мы выбрали
Из всех друг друга. Ты - Свет в оконце,
Ты - моя Звезда! Любовь нас осветила.


Рецензии