Девочка играет на рояле

Девочка играет на рояле,
Звуки,словно ласточки летят...
Вот они слетелись дружно в стаю,
В воздухе крылатые парят...

Ноты разлетаются,витают...
С легкостью взмывая в небеса.
И поет мелодия пространства,
Кружевною нитью волшебства...

Клавиши мелькают под руками,
Издавая нежности напев.
Музыка звучанием наполняет,
Сердце, завораживая мне.

Всё несется в бесконечном вихре...
Сладостно кружится голова...
Девочка играет на рояле, 
руки,словно белых два крыла.

Птицы улетели...стихли звуки.
В воздухе повисла тишина. 
Девочка играла на рояле...
На листе написаны слова.


Рецензии
Прекрасно,Ларочка`!

Ольга Антонова 6   25.01.2024 12:58     Заявить о нарушении