Кошкины хлопоты

Кошка хочет на окошко.
Хочет птичек догонять.
Рыжик наш устал немножко,
Отдохнёт и вот опять

Нужно прыгать, бегать, лазить.
Столько дел! Oна одна.
Нужно где-то напроказить -
Для хозяев, не со зла.

Чтобы не было им скучно.
Вот задача из задач!
Звякнет что-то где-то звучно -
Шёрстка дыбом, мчится вскачь.


Рецензии