Отцепите последний вагон

Как же долго приходится ждать,
             Это просто становится мукой.
До сих пор не даёт мне спать,
         День последний перед разлукой.

Ощущая противную дрожь,
               Вижу снова себя на перроне.
Бьёт по лужам отчаянно дождь,
                Дико небо раскатами стонет.

Вот и сердце грозе в унисон,
           Крикнуть хочется:"Остановите.
Отцепите последний вагон,
             Ну пожалуйста,что вы стоите?".

Разве вам всё-равно,что сейчас,
              Вот сейчас,на исходе минуты.
Среди шума с обрывками фраз,
            Обретёт моя будущность путы.

Буду ими я связан и ждать,
         Ждать и верить,не вечно разлука.
Электричку опять провожать,
               Будет гнать меня вечная мука.


Рецензии