Царица

Как же ты прекрасна девочка моя
Чувства посылаешь, каждый день с утра
Целовать готов я ноги и дышать тобой
Теплотой согрет навеки, нежная любовь
С мантрою царицы провожаешь в путь
Страстно ты целуешь, обнимаешь грудь
И горячий запах нежных сладких губ
Он заводит сразу же, страсть горячих чувств
Обладать тобою счастье нежное мое
Глубока вся суть прекрасна
До конца с тобой!


Рецензии