В переулке этом старом

В переулке этом старом
Там  где кружится метель
И застывшим старом садом
Ей напомнил о себе

Пролетели годы школьные
Отцвела в саду сирень
И ромашкой поле полнится
И не убрана постель

И прическа поменялась
Вкралась где то седина
И они давно расстались
Разбросала их судьба

И названия поменялись
Городов тех имена
Ну зачем  зачем расстались
Парень с девушкой тогда

Но так часто снятся эти
И ему и ей весна
Те сиреневые сети
та  весенняя пора


Рецензии