Портрет друга

сколько лет уж в сердце твой портрет ношу.
На свиданье в мыслях я к тебе спешу.
Годы пролетели,внуки подросли.
Белые метели путь мой занесли.

Иний серебристый сыпет на виски.
Сердце одиноко стонет от тоски.
Долгая дорога,но не пройден путь.
Встречусь ли с тобою я когда-нибудь?

Лист осенний кружит и рябит река.
Вырвался наружу крик - моя тоска.
Этот крик из сердца,из моей души.
ты мне очень нужен,милый,поспеши!


Рецензии