Падение души

Падение души...
Оставь свои мечты
Они такие мрачные,
Как  места опасные и злачные.
Очисть свои мысли и сердце,
Открой в нём к Богу дверцу.
Молитву промолви в тиши,
А потом плачь и пиши,
Что боль свою отпускаешь,
Врагов  всех прощаешь.
Мечты станут светлее!
А в сердце намного теплее.
Падение души останови
Твой ангел рядом ...помни ты.


Рецензии