Дождь не страшно

Дождливым, летним
Тёплым днем.
Пока стоим и электричку ждем.
Чтоб не взяла тоски частица
Начните петь и веселиться.
Когда улыбка до ушей
Все кажется прекрасно
По лужам с криком пробежал
Ведь дождик это классно.


Рецензии