Я не Френкель

 

Я - не Френкель, я - Тарунов,
Сын капраза и внук крестьянина.
Калина красная, вечный зов -
Милосердие россиянина...

Что Империя, что Союз,
Что колосья, что птица гордая...
Не боюсь! А боюсь - молюсь,
Потому моя вера твёрдая.

Я не хищник, но не шакал,
Хоть инстинкты внутри звериные.
Я бы мирно в берлоге спал,
Да время колья точить осиновы!

Сколько можно на мамку в мат,
А потом у неё же клянчите.
Потому только лишь болят
Кости, что наживую тащите.

Вам не любо, так скатерть - путь,
Вам чужбина милее Родины,
Мы уж сами тут как-нибудь
Да исполним свою рапсодию!


Рецензии