Владимир град

Тряхнём стариной и вспомним былое,
Когда Русь Святая была молодою.
Сначала – Ладожская Русь,
Призвавшая Рюрика княжить.

Русь Новгородская и
Киевская Русь,
Оторванная от хазара.
И Русь Владимирская,

Где был престол
Князя Великого и Митрополита.
И лишь потом Москвы пришла эпоха,
Пятой она стала столицей.

Владимир – град –  Кольцо Златое
Святой Руси!
О, время молодое,
Где же ты?


Рецензии