Участник фрактала

Временно. В воздухе. В космосе. 
В мире, где избранных Бог простит.
Вытворен. В вакууме. Господом.
В голоде жить себе досыта.
Послан был в атомах прятаться.
Кажется, рацио* - матрица.
Кубики кинуты в надписи:
С именем, отчеством, адресом.

Видите! Шляется бешеный.
Фикции: чёрные, нежные...
Нелюди, нехристи, нежити,
Можете хохотом вешаться!
Временно. В казусе. Крест нести.
Разумом вечности. В летопись:
Песни петь, в лес идти. Без вести...
Чувствовать в шелесте прелести.

Требовал счастия разве я?
Нет нигде райского царствия!
Главное – чистая Патрия*,
Хоть она в совести с пятнами.
Тёплая в ржавчине палуба.
Бизнесы – выгода, пагуба.
Хочется в святости малого –
В честности с высшими баллами.

Общество хвалится скидками.
Душеньки. С лёгкостью. Пытками.
Здраствуйте, снежные выходки!
Падайте под ноги, тихие!
Обликом облака. В роздыме.
В ласковой замети. Звёздами.
Мы же не просто так созданы,
Выдайте белые доступы!

Импульсы. Плюсы и минусы.
Мнения. Яблоки. Цитрусы.
Личности. Добрые. В хитрости.
Разные стороны. Численность...
Авторы пробуют... Дышится!
Графика. Творчество. Живопись.
К гибели тянутся взрывами
Сущности миролюбивые.

Клетками. Новыми. Гладкими.
Ломимся. В дальнее. Сладкое.
Схемы все выломать палками,
Отрасль чтобы не плакала.
Психика – мистика. Нервная.
Острое марево черепа!
В химии. Этот миг. С бедами.
Временно. Время где? Нет его.

После что? Космосы, сферы, не?
Точечки хаоса? Первые?
Странствовать, род плести в дереве
Либо в материю... Временно...
Вносится важная значимость:
Что ни пространство, то с качеством!
Искренно к миссии. Начестно.
Или же время потрачено.
2020.07.03

*Рацио - то же, что разум.

*Патрия - автр. (с исп. Patria) Родина, Отечество (однокоренное слово патриот).


Рецензии