Зимнее

                           Т.

Как морозное утро
тебя вдыхать
до радости в легких,
до восторга стиха,

собирать в ладони
протяженную нежность
и прохладную влагу
иголок заснеженных,

и короткие вдохи
ловить в подреберье,
и нАвзничь, наощупь
взлетать все увереней...

И морозная свежесть
зимнего утра
в твоих волосах
легче снежного пуха.

25 декабря 2017 года


Рецензии