Мне бы в вечность умчаться с миром

Мне бы в вечность умчаться с миром
Без стенания мук блаженных.
Мне бы вновь осознать, что вера
Всех нас делает совершенными.

Мне бы воздуха вновь коснуться
Сердцем близким, что умирало.
Без него бытие так куце...
Пусть оно в бытии астрала.

Вновь зажглась чтоб и не погасла,
Мне б вернуться, помочь, исправить
Предреченный вселенной час нам.
Жаль, осталась лишь только память...


Рецензии