Любовь ушла

Ушла любовь, захлопнув дверь
И в мире стало тесно
И так истошно стонет трель
В душе моей небрежной

Я был неправ, был очень глуп
И вот пришла расплаты
И это хуже всяких мук
Что видел я у Данте

А ведь могло все быть не так
Я мог любить, и быть любимым
Но в этой жизни все не так
И мы все не такие

К чему теперь себя терзать
Кусать от злости губы
Топить в вине свой вздорный нрав
И бить в ночи посуду

Ты не со мной, ты где-то там
В других руках сияешь
Пусть будет так, таков расклад
Желаю счастья о моя Мальвина !! 


Рецензии