Личная Хиросима

Я больше не с тобой
В любви системный сбой
Нет дружбы с головой
Разрушены миры
Молчит мой телефон
Вновь убегает сон
Мой рухнул бастион
И сердце вне игры

Не вписались мы в поворот
И на счастье стоит лимит
Почему мне так важен тот
Кто не чувствует как болит?

Разделены стеной
Ты стал моей войной
Я проиграла бой
Пробил меня насквозь
И с губ срывая стон
Напал со всех сторон
Внутри осколков звон
И наши чувства врозь

Не вписались мы в поворот
И на счастье стоит лимит
Почему мне так важен тот
Кто не чувствует как болит?

Припев:

Это невыносимо
Это страшней всего
Личная Хиросима
Тянет меня на дно
С болью неразделима
И на душе погром
Личная Хиросима
Выжженная клеймом...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии