Знаешь, любимая, всё повторяется, Так же всё точно

Знаешь,любимая,всё повторяется,
Так же всё точно,как сто лет назад!
Люди встречаются, дети рождаются.
Нас восхищает ночной звездопад...

Ангелы в песнях ...Грешники каются.
Речи младенцев звучат невпопад.
Дети в озёрах и речках  купаются.
Жизнь не меняет гранитный уклад.

Как то внезапно мы - дедушки, бабушки...
Планы без планов,жизнь звездный парад.
Лепят ладошки внучатые ладушки,
Молча приняв, календарь листопад....


Рецензии