Я знаю ты меня любишь...

Я знаю ты меня любишь
Каждое дыхание говорит об этом
Но ли всегда моим будешь?
Или однажды зимой или летом

Меня навсегда ты забудешь
Найдёшь себе посвежей, помоложе.
Люблю когда ты меня будешь,
Прикасаясь нежно по коже

Ты и спасаешь и губишь
Мы в чём-то разные, в чем то похожи
Я знаю ты меня любишь
Ты знай что я люблю тебя тоже

(31.12. Kz 27 let)


Рецензии