Вспомню

Налью игристого бокал,
Всё вспомню непременно.
Блистал когда -то этот зал
Давно, несовременно.
Входили пары в эту дверь
И все кружились в танце.
А как красиво, мне поверь,
Сиял паркет весь в глянце.
Там был и я, но молодой
И преклонял колено.
Сегодня, за другой чертой,
Как ангел, во вселенной.
Уже старик, давно седой,
В зал открываю двери.
И думаю, что вновь с тобой,
И никакой потери...


Рецензии