Любовь-Амина

Поднимаясь,ярче светит,солнце над горой,
Я живу,дышу,болею только лишь тобой.
Освещаешь,озаряешь, жизнь мою лишь ты,
Связаны с тобой родная все мои мечты.

Ты когда проходишь мимо, взгляд не отвести,
Красота твоя любого,может так с ума свести,
Позабудет свое имя,как зовут отца.
Будут биться громко, нервно,в их груди сердца.

Припев:
Добрая и нежная,милая моя,
Как люблю тебя я сильно,моя Амина.
Ветер с гор зовёт тебя,слышишь Амина.
Повторяет эхо имя,слышишь Амина.
 
Для тебя зацвел подснежник,видишь,красота,
Птицы песни распевают только для тебя
И деревья распустились,посмотри на них,
Вот стою я пред тобою,гордый твой жених.

Видишь,в поле бьёт копытом,конь мой вороной,
Знай,на нем приеду скоро,за тобой,одной.
Украду тебя под буркой,увезу домой,
Не догонит даже ветер,нас в горах с тобой.

По пути друзья нас встретят,песню запоют,
Ведь они всё понимают,свадьбой пахнет тут.
Не встречал тебя я краше,радость Амина
Без ума в тебя влюбился,ты любовь моя.
 
Карих глаз твоих с истомой, грозовой разряд,
Ждёт мой конь,зовёт в дорогу,нет пути назад.
А когда наступит вечер,украду тебя,
Станешь ты моей женою-счастье Амина.


Рецензии