Знаешь всё, обножая колени. Лава слов и страстей г

Знаешь всё, обножая колени.
Лава слов и страстей горяча.
Незаметны до неба ступени,
Миг на вечность двоих отлуча.

И сольются в единое тени.
Ритм движений увидит свеча.
Поцелуи нарушат мишени,
Дерзость тел, влагой ласки смягча.

Нет судьи на заштореной сцене.
И финал - сон разбудит крича.
Мир замрёт в миг, в экстазном обмене
В райский ситец двоих облача.


Рецензии