Большое космическое путешествие

Играют дети в этом фильме сами.               

Друзьям рады  они.               

Вместе с ними путешествуем               

В этом космическом путешествии.               

Смотрим и переживаем за них душой               

В доме своём или кинотеатре большом               

В свете цветном явление его на экране зримое.               

Для души здесь наблюдаем это явление               

Со звуком игру актёров смотрим глазами ,               

Искусством человеческим прозванное ныне.               

Путешествие –это путь по дороге или тропе               

В любое время года.               

Пожелаем удачи в дороге тебе               

В твоём путешествие.                               


Рецензии