Короткие шуточные стишки 189

Наши власти под видом красивых идей
Год за годом дурачат миллионы людей,
Но почти невозможно объяснить дуракам,
Что нельзя в сотый раз доверять мудакам.

*
под яблоко ньютон взял виски
потом заглянцевал вином
вот так и вывел исаака
бином

*

РЕКЛАМА

Восстановим функции
И римлянам, и грекам
В Центре репродукции
Человека человеком.

*

Говорят, коронавирус -
Он опасен пожилым.
Я решил, что не состарюсь,
Буду вечно молодым.
(и вечно пьяным)

*

Господь наш вездесущий,
Пошли хотя б пельмень,
А то лишь хлеб насущный
Каждый день.

*

ЧЕМ МЕНЯТЬ КОНЯ НА ПЕРЕПРАВЕ,
ЛУЧШЕ УТОНУТЬ НАЗЛО ВРАГАМ

стоит в пальто у переправы
дарёный конь из борозды
и скаля зубы так и просит
узды

*

Президент обещает, вы голосуете,
Но с каждым разом у вас меньше денег?
А потому что в честной игре
Всегда побеждает мошенник.

*

Семён Михайлович Будённый
Носил шикарные усы
И именные кружевные
Краснознамённые трусы.

*

РЕЧЁВКА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

Мускулы наши твёрдые,
Мышцы наши стальные.
Нам завидуют живые, мёртвые,
А также все остальные.

*

ЕДИНОЕ МНЕНИЕ ВСЕХ РОССИЯН

Ни у кого не осталось сомнения:
Путин должен сидеть пожизненно.
Только расходятся мнения
В вопросе о том – где именно.


Рецензии