Час роковой

Как-будто сейчас помню час роковой,
Когда мне сказали: ты к Богу ушёл...
Ты к Богу ушёл и тебя больше нет,
Не скажешь ты больше печально: "привет!"...

Не скажешь ты больше печально: "прости".
За то что ушёл и тебя не спасти...
Не скажешь ты больше ни слова вовек,
Ты просто исчез, и тебя больше нет...

Зачем же придумано нашей судьбой -
Теряем мы близких в тот час роковой?
А следом придёт и за нами судьба...
Когда? Не узнает никто никогда...

А что остаётся? Лишь ждать и смотреть?
Как годы идут, за рассветом рассвет...
Уходят друзья и родные навек...
И что остаётся? Лишь ждать и смотреть...

Лишь ждать и смотреть,
И смириться с судьбой,
Надеяться, чтоб этот час роковой
Пришёл нитак рано, а если и нет,
Хотя б попрощаться с родными успеть...

Как-будто сейчас помню час роковой,
Когда мне сказали: ты к Богу ушёл...
И слезы катились и рвалась душа...
Ничто не исправишь, ведь жизнь то одна...


Рецензии
Пронизывает до глубины души.

Лариса Лебедикова   03.07.2020 20:06     Заявить о нарушении