Измена мужу

Пародия на «Любовник Ганс» (автор Дима Днк)
http://stihi.ru/2020/06/14/7098

Скучно вечером в квартире -
Пиво пьет на кухне муж,
Изменю ему, задире -
Юркну под горячий душ...

Тихий шелест водопада,
Запах моря, плеск волны,
Мне чего-то очень надо...
Мысли Эросом полны...

Насмотрелась фильмов взрослых
Про красивую любовь,
О любовниках несносных,
Что берут и в глаз и в бровь...

Эти парни так могучи,
Хошь стони, а хошь кричи.
Муж на кухне круче тучи -
Мои всхлипы горячи...

Довела себя я в пИке -
Погрузилась в полный транс!...
- "Дорогая, что за крики?",
- "Все в порядке, милый ...Ганс!"

Ганс принес мне полотенце
И улегся на диван.
У меня ж дрожат коленца -
Мужа ведь зовут... Иван...


Рецензии
И снова улыбаюсь и даже смеюсь...домашние оглядываются на меня с опаской-дескать-сидит и тихо сама с собою...

Спасибо большое.
Приобщаюсь к юмору.
Снова с улыбками,
Ирина

Ирина Столбова 2   16.07.2020 21:12     Заявить о нарушении
Ну вот!
Небольшая смехотерапия Вам не помешает!!!
:)))

Гарбузов Михаил   16.07.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.