А ты наверное уже давно женат...

А ты уже наверное женат
И у тебя наверное есть дети
Вот несколько дней подряд
Ищу тебя я в Всемирной сети

Однажды мне приснился сон
 И было все словно на яву
С красивой девушкой был вдвоём
Ее представил как свою жену

С тех пор теряется надежда
И грезить наверно давно поздно
Но я люблю, как любила прежде
Мечтаю что для меня  ты был создан

С тех  пор боюсь что ты уже женат
И что тебя встречают дома дети
Все тело: руки, ноги у меня дрожат
Когда мечтаю я тебя вновь встретить

(22-23.19 кз 27 лет )


Рецензии