музыка незнакомки...

Скрипки старинной лекала
Были изящны и тонки,
В серости будней звучала
Музыка незнакомки...

Будто цвели незабудки,
Душу наполнив бальзамом,
Как из хрустальной скорлупки
Пробилась нот пентаграмма...

Мужчина, стоящий рядом,
Нервно курил украдкой,
Не зная, что мне наградой
Станет его лихорадка...


Рецензии