За стаю волчью, жизнь отдаст, Вот у кого царям учи

За стаю волчью , жизнь отдаст ,
Вот у кого царям учиться ....
Он не подставит , не предаст ,
Не бросит он , свою волчицу .

Вдруг волчью стаю гонят псы .
Вождь, без раздумья , примет бой .
Он псов напоит волчьей кровью .
Прикроет путь одним собой .

А ночью , воем вздрогнет небо .
И в плаче том , застынет кровь .
Ведь в горе том нет капли фальши .
И в стае там своя любовь .

И не приняв свою победу ,
Замрёт , седой погонщик псов .
Увидя  ту , что замерзая ,
Укрыв его от злых снегов

Его храня , своим оскалом ,
Ей стало ясно наконец .
С ним унесёт тепло и верность ,
Лишь с ним деля , любви венец .


Рецензии