Однообразие дней зовёт...

Однообразие дней
зовёт, куда-то в даль,
Но навещу-ка храм
и помяну в алтарь-
Всех, кто ушёл уже
в заоблачную тишь
И связь одна-свеча...
Хотя, не утаишь,
Неправильности дум,
Неверности шагов...
Всех видит ОН вокруг,
с запамятных веков.
Я прошепчу ЕМУ о тех,
кого люблю
И всё в себе пойму,
и всех перемолю.


Рецензии